基本信息

更新日期:
版本:
最新版
类型:
模拟
平台:
Steam
评分:
1
发布日期:
2021-04-01
价格:
CNY 6
开发者:

游戏截图

【图】Симулятор Сидения на Крыше(截图 0)【图】Симулятор Сидения на Крыше(截图 1)

游戏简介

Симулятор Сидения на Крыше – проект об опыте людей выросших в 2000ых.
Игра позволит позволит вжиться в роль молодого человека, вернуться в 2007 ой год, и посидеть на крыше с 18летней эмо-тяночкой. Собственно, в этом и вся её суть – дать возможность испытать это, полюбоваться эстетикой родных нам панельных домов, которые в некоторых кругах стало модно хейтить. Если некоторые игры признаются в ненависти к панелькам, то мы им признаемся в любви.

Симулятор Сидения на Крыше – это не совсем в привычном понимании игра.
Так уж сложилось, что всё, имеющее програмный код и 3д графику называется играми.
Мы предпочитаем называть этот проект нечто вроде цифровой мечты, аналог брейнданса киберпанка.
Нынешние техологии позволяют нам лишь ассоциироваться с играми, но покупателю, в том числе чтобы не разочароваться – важно понимать, что "игры" здесь нет. Это кусочек мечты, и пусть он упакован в машинный код – игрой он не является.
Проект отдаёт дань уважения пост-советской культуре и запечатлевает жизнь нашего поколения в веках, давая возможность окунуться людям в прошлое и посмотреть на мир нашими глазами.

Особенности:

⚫ Ностальгия. Вернись в 2007 год. Снова.

⚫ Не все сидели на крышах домов с тяночками, и желающие понять какого это – могут купить этот экспириенс.

⚫ Симулятор Сидения на Крыше – духовный наследник Симулятора Сидения у Подъезда и Platzkart Simulator.

⚫ Kavkaz Sila Games продолжает бесстыдно доить тематику 2007 года

⚫ Симулятор Сидения на Крыше – кто-то должен был сделать такой проект и эти кто-то как всегда мы

⚫ Мы усиливаем российский культурный пузырь. Уехав из России начинаешь понимать, что твой русский мир не универсален, и у людей в головах совсем другое. Другое искусство, другая история, для них не было тех же эпох – не было тяжелых 90ых, не было свободных, неформальных и ламповых 2000ых, у тебя c людьми не общий мир. В такие моменты ты перестаешь воспринимать что-либо русское как данное, и понимаешь хрупкость твоего восприятия мира. Каждая игра по русской тематике – это не должное, а исключение из правил, и люди должны гордиться что их страна достаточно важная, чтобы её культура запечатлевалась в играх.

⚫Если ты из тех, кто каждый день пишет о том, КАК ЖЕ ему ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ, БЛЕДНУЮ, НЕ ОЧЕНЬ ВЫСОКУЮ – то этот проект для тебя

⚫ 3д графика, возможность рассматривать пост-советские пейзажи от первого лица

⚫ Мы боремся с каргокультом. Порой складывается впечатление, что люди в России не осознают, что у них за окном. Каждый второй российский рассказ состоит из "Джонов" и "Стэйси", с местом дейстия обязательно на западе. Мы хотим сказать, что нет ничего страшного в том, чтобы осознать где ты находишься, и перестать воспринимать нативную для себя среду как экзотику. Проекты в СНГ сэттинге от СНГ разработчиков не должны удивлять, точно также, как и не удивляют проекты в западных сэттингах от западных разработчиков, и мы хотим этому поспособствовать.

更多...

相关游戏

游戏下载

Steam官网